当前位置: 首页  招生就业  招生信息
计算机学院到滑县举行生源基地协议签订和挂牌仪式
发布:计算机与信息工程学院 发布时间:2019-04-02 动态浏览次数:133

近日,计算机与信息工程学院副院长叶留青、院长助理张琛、基础教研室主任高美真一行到滑县第三高级中学,代表学校与该校签订了“焦作师范高等专科学校生源基地”协议书并举行挂牌仪式。滑县三高校长李俊耀和近200名师生参加了仪式。

滑县第三高级中学是安阳市示范性普通高中,安阳市级文明学校,曾荣获滑县人民政府“先进学校”称号、安阳市《学生体质健康达标》示范单位、安阳市“教育教学质量优良奖”、教育体育局招飞先进单位、安阳市传统体育项目学校等荣誉。近年来,计算机与信息工程学院加强交流,在宣传我校办学特色、开展招生宣传方面建立了良好的合作关系。

在挂牌仪式上,滑县三高校长李俊耀表示,焦作师专作为百年老校,具有优良的传统、良好的办学条件和过硬的育人质量,为基础教育和我省经济社会发展输送了大批合格人才。学校作为焦作师专的生源基地之一,将积极提供更多优质生源,实现共同发展。

学院副院长叶留青对滑县三高和李校长的大力支持表示感谢,希望两校互通有无,利用各自资源优势,深化高中教育与高等教育的有效衔接,共同为社会培养更多更好的合格人才。

(图/文:高美真 叶留青   审核 苏爱民)