当前位置: 首页  团学工作
计算机与信息工程学院召开学生座谈会
发布:计算机与信息工程学院 发布时间:2019-05-07 动态浏览次数:58

为了营造良好的教育教学环境,准确把握学生的思想、学习及生活动态,帮助解决学生的困难及问题,56日下午,计算机与信息工程学院在2310教室召开了学生座谈会,学院领导苏爱民、米西峰、叶留青、院长助理张琛和实训中心主任倪志刚、教科办主任贾林、学工办主任张刚和教研室主任谷利芬、吴东明参加此次座谈会,悉心听取了各班级学生代表针对教育教学、管理服务、思想生活等方面提出的问题与建议。会议由副院长米西峰主持。

座谈会上,副院长米西峰首先向同学们说明了召开此次座谈会的目的及意义。各班代表依次踊跃发言。会上,各班学生纷纷针对课堂管理、教师授课、实训室设备维修及管理、课外兴趣小组活动开展、团学活动、餐厅卫生、宿舍维修等多方面问题发表意见和建议,与会领导老师结合自身工作情况,积极回应,认真解答。

学院党总支书记苏爱民在总结讲话中指出,目前学校“三严一优”活动正在深入开展,学校的发展势头良好,各项工作都在紧张有序的开展,各位学生代表提出的意见和建议,学院能够解决的,一定会及时解决,学院不能解决的一定会及时协调有关部门积极解决。他希望同学们一是要乐观自信、积极进取,坚信通过自己的刻苦努力,一定能够学有所成;二是要提高安全意识,保护好个人人身安全和财产安排;最后,对全体与会学生代表承诺,我们的一切工作就是为学生的成长成才服务,一定会努力为同学们创造出更好的学习和生活环境,让每位学生都能快乐生活,健康成长成才。

座谈会为学院与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,加强教育教学工作起到了积极的推动作用。

(图:倪志刚文:张刚审核:米西峰)