当前位置: 首页  团学工作  团学活动
严肃考风考纪,树立良好学风
发布:计算机与信息工程学院 发布时间:2019-12-18 动态浏览次数:13

为营造良好的考试气氛,净化考场环境,杜绝舞弊现象,信息工程学院辅导员在各班分别召开了“诚信考试”主题班会。

班会上,按照学校要求,组织学生学习《学生手册》的关于考风考纪有关规定。老师们向学生强调身为一名大学生切勿忘本,应以学习为第一要务,除了常规的课程学习,也鼓励同学们多去图书馆了解多方面知识,不断的充实自己。期末考试是对学习情况的综合检测,不仅是一场文化知识的测试,更是一场道德品质的考验。在期末考试来临之际,希望同学们能够认真备考,尽可能多去背诵所学理论知识。与此同时,这些知识都将潜移默化的转变为自身能力。

此次的主题班会不仅增强了同学们的考风考纪意识,而且对同学们形成正确的人生观也有很大的作用,激励同学们在接下来的考试中以真实可信的成绩展现自我!

(图:刘菲 文:张亚莉 审核:尚晓星)