学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
信息工程学院召开社会实践锻炼教师考核汇报会
发布:信息工程学院 发布时间:2020-06-24 动态浏览次数:13


622日下午,信息工程学院在2312召开社会实践锻炼教师考核汇报会,我院2019-2020学年第二学期参加社会实践锻炼的郭艳丽、李丽两位老师对各自实践锻炼情况分别做了汇报。学院考核工作领导小组成员和专业教师参加了汇报会。

两位老师从认真做好社会实践记录、调研报告的撰写、专业教学和参与企业实践案例、实践活动成果以及参加社会实践锻炼感悟等进行了汇报,学院考核工作领导小组听取汇报后,认真查阅了两位教师提交的实践锻炼总结材料,提出针对性问题。考核领导小组根据两位教师实践锻炼情况及提供的相关支撑材料进行综合考核,拟定考核结果。

会上,米西峰院长强调:教师赴企业实践锻炼是学院内涵建设的一项重要内容,是培养“双师型”、“技能型”教师的重要途径,希望教师通过参加社会实践锻炼,提升执教理念,切实提高专业实践能力与解决实际问题的能力,为今后的教学工作奠定坚实的基础。老师们表示,通过企业实践锻炼,更加了解目前行业、企业对各类人才的需求、就业的状况;通过亲历亲为,掌握了企业对本专业人才知识结构、职业能力、职业素养的要求,返校后能够有针对性的进行课堂教学,培养出更符合企业需求的应用型人才。

(图/文:贾林  审核:谷利芬)


主办单位:焦作师范高等专科学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号