团学工作
当前位置: 首页  团学工作
信息工程学院举行 “把灾难当教材 与祖国共成长”示范性团课比赛
发布:信息工程学院 发布时间:2020-10-30 动态浏览次数:31

  

为引导团员青年理性认识疫情,在具体实践中涵养厚植爱国主义情怀,1028日,信息工程学院在2310室举行“把灾难当教材,与祖国共成长”示范性团课比赛。

此次比赛,旨在将灾难当教材,把困难当磨砺,让广大团员青年充分认识党的领导是打赢疫情防控狙击战的坚强政治保证,中国特色社会主义制度是打赢疫情防控阻击战的坚强制度保障。比赛期间,各班团支部认真准备,制作精美的PPT,组织学生进行主题演讲、视频讲解、互动讨论等,团课内容丰富,形式多样。经过学院评选,计应1901班团支部脱颖而出。

本次比赛活动收到良好的效果,同学们一致表示,要不负时代,不负韶华,好好学习,掌握本领,用奋斗的青春为中华民族伟大复兴事业谱写壮丽的诗篇。

(图:梁瑞博 文:刘佳怡 审核:叶留青)

主办单位:焦作师范高等专科学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号