就业信息
当前位置: 首页  招生就业  就业信息
隆重推荐!就业信息:好学智慧科技集团—智龙计划招聘简章
发布:信息工程学院 发布时间:2020-12-23 动态浏览次数:17

  

发起单位:好学智慧科技集团(总部北京)

计划宗旨:人工智能人才梯队培养工程计划

指导单位:联合国教科文组织妇女儿童教育国际文化中心

集团简介:好学智慧科技集团成立于201105月,主要从事软件开发; 计算机系统集成; 大数据处理;人工智能;教材出版;教育培训等业务。目前全国整体业务布局六大运营中心,分别在北京、南京、郑州、三亚、成都、香港。集团与多家知名单位达成战略合作,分别是:

联合国教科文组织妇女儿童教育国际文化中心(国际平台)

美国谷歌公司(上市公司)

中原传媒股份有限公司(A股上市国企)河南人民出版社

清华大学

北京大学

中科院自动化研究所

北京市电化教育中心

集团拥有以美国谷歌人工智能专家刘大鹏为首的200多位博士后专家团队。

集团有三大支柱产业:好学智慧人人通生态云平台、智龙计划---人工智能教育、机器人研发。第一板块好学智慧人人通生态云平台已经上市,目前公司主要做的是智龙计划---人工智能教育、机器人研发。

招聘要求:

要求专科及以上学历;品学兼优,吃苦耐劳; (仅限理工科,且名额有限) ①曾获得国家励志/学校奖学金者优先②辅导员推荐优先③贫困生优先

招聘岗位:

一、人工智能培训师

1. 负责人工智能技能培训;

2. 负责大学人工智能专业共建,专业课教学。

3. 负责幼儿园人工智能学科教学;

4. 负责中小学人工智能学科教学。

二、人工智能技术工程师

1. 负责人工智能项目的策划与应用;

2. 负责人工智能算法、算例的研究与实施;

3. 研究人工智能在各行业的解决方案;

4. 人工智能领域的技术探索、对外合作及专利申报。

三、人工智能训练师

1. 负责人工智能机器人训练工作

2. 根据行业要求,完成机器人行业技能的训练

3. 根据机器人训练结果,为研发中心提供训练数据

4. 根据训练数据,提供机器人改进方案。

四、人工智能营销

1. 协助营销经理做高校、政府、社会等渠道项目的对接、落地。

2. 自主开拓渠道资源,集团提供支持。

3. 协助营销经理参与制定渠道开发、选择、管理总体方案,并在批准后实施新渠道开发。

薪资待遇:

免费培训。培训期第一个月 800; 第二个月 1200; 第三个月2200; 第四个月3500;第五个月4500; 第六个月5000+绩效提成+年工+补助+差旅费

带薪培训学习3-6个月,转正后薪资5000+绩效提成+年工+差旅费;在集团工作研发人员一年内平均月薪1W+

未来前景:

新领”职业:2020年到2022年这三年,中国在人工智能方面的人才缺口大概近千万。像20197月特别抢眼的一条新闻说“华为以100万元~200万元的年薪招聘8位博士”,这8位博士都来自人工智能、大数据等相关专业方向。

未来最具发展潜力的职业:未来五年,我囯人工智能市场空间广阔,发展速度远超全球。2020 年我国人工智能市场规模预计将达到万亿元,年复合增速约 29.7%;中国人工智能增速约 10 亿元,年复合增速约 60%。近年人工智能招聘领域,2000 人以上大公司平均薪酬约 25.2k,人工智能工程师薪资逐年上升约 12%,平均年薪达到 30 万至 60 万。就业范围广,薪资高,发展潜力大。

人工智能+:你的行业可能不和人工智能直接相关,但它依然可以和人工智能产生紧密的关联。就像各个行业都可以跟互联网产生联系一样,我们管互联网的横向整合叫“互联网+”,那么不妨把人工智能的横向整合叫做“人工智能+”

  

集团目前急需“人工智能”技术人才,欢迎有志之士加盟,共创美好未来!

  

主办单位:焦作师范高等专科学院

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号